Искусство сочетания блюд и пива, часть 2

Дата: 16.03.2020
Искусство сочетания блюд и пива, часть 2 - Компания НАЙС

Дорогие друзья, представим – Пивной ресторан, Вы заказали пиво. Резонный вопрос – а какое блюдо заказать под тот иной сорт? Да, согласимся с супер-гурманами, которые рекомендуют «хорошее» пиво не закусывать. Но мы то знаем, что в большинстве случаев просто пивом не обойтись ??? ???

Сегодня мы продолжаем курс от 23 января 2020г «Зитология с Абинбев Эфес», в котором расскажем вам небольшие хитрости сочетания блюд и пива, раскрывающие и подчеркивающие друг друга в тандеме.

Итак, поехали.

? Goose Island 312 Urban Wheat Ale (Гуз 312) – птица, рыба, острое, салаты;

? Goose Island Midway Session IPA (Гуз Мидуей) – мясо, стейки, бургеры;

? Franziskaner Hefe-weissbier (Францисканер светлое пшеничное) – традиционные блюда немецкой кухни – конечно же рулька;

? Franziskaner Dunkel (Францисканер темное пшеничное)– красное мясо, шоколадные и кофейные десерты;

? Spaten (Шпатен светлое) – мясные блюда, шницель, рулька

? Spaten Dunkel (Шпатен темное) – стейки, копченные блюда, пряные колбаски.

На сегодня все, скоро мы вернемся к зитологии по другим сортам хмельных напитков от нашего генерального Партнера и крупнейшего мирового производителя AB InBev Efes.

Для справки: поставщики пива «НАЙС» как один из немногих официальных представителей продукции международного производителя AB InBev Efes на сегодня поставляет пиво в питейные заведения не только пиво, но и оборудование для реализации продукции. Спасибо за Партнерство, телефоны указаны прямо на сайте ???