Искусство сочетания блюд и пива, часть I

Дата: 23.01.2020
Искусство сочетания блюд и пива, часть I - Компания НАЙС

Я хотела бы заказать Хугарден и … мм… Может порекомендуете какое блюдо лучше всего заказать под эту «пшеничку»?

Согласитесь, вопрос весьма актуальный и распространенный, и не только в питейных заведениях, но и дома, с друзьями, и даже на деловых встречах – Какое блюдо «взять» «под пиво», чтобы было гармоничное сочетание того и другого?

Друзья, сегодня мы начинаем курс «Зитология с Абинбев Эфес», в котором мы расскажем вам небольшие хитрости сочетания блюд и пива, чтобы они раскрывали и подчеркивали друг друга, с точки зрения нашего генерального Партнера, крупнейшего мирового производителя пива AB InBev Efes. Итак, поехали.

  • Hoegaarden (Хугарден) –  суши, криветки, мидии, рыба, сыры с плесенью, фруктовые салаты. 
  • Leffe Blonde (Леффе светлое) – сыры, красное мясо, основные блюда с кисло-сладкими оттенками и легкие морепродукты.
  • Goose Island IPA (Гуз ИПА) – мясо, еще лучше стейки, бургеры и мексиканский буритто (несколько напоминает нашу шаурму из кукурузного лаваша с добавлением перца чили и добавлением сальца).  

На сегодня все, скоро мы продолжим раскрывать секреты сочетания сочетаемого с тем, что казалось бы не сочетается )) но попробовав раз, понимаешь – сколько еще неопознанного в нашем Мире!

Да, и напоминаем, что НАЙС как один из немногих официальных представителей продукции международного производителя AB InBev Efes на сегодня поставляет пиво в питейные заведения не только напитки, но и оборудование для реализации продукции. Звоните!