Brasserie de Silly

Разливное пиво
Фасованное пиво
Импортное пиво

Разливное пиво

Отображение 1–6 из 7

Сортировать по:
Показать еще...

В пивоварне Brasserie de Silly секреты пивоваренного ремесла передаются от отца к сыну уже шесть поколений, с 1850 года. В XIX веке крупные хозяйства Эно выращивали ячмень и хмель, чтобы сварить сезонные сорта пива для своих рабочих. В деревушке Силли, в 40 км от Брюсселя, Марсель Ипполит Минбружо основал в 1850 году пивоварню, где каждую зиму варил пиво из собственного урожая ячменя. Это особое пиво было изначально предназначено специально для сезонных рабочих, занятых на ферме в течение лета. К 1900 году внук Марселя, Аделин, выиграл серебряную медаль на Всемирной выставке в Париже, а во время Первой мировой войны, Аделин-младший разработал новое пиво с помощью шотландских солдат, расквартированных в Силли: так родился «Silly Scotch». К 1947 году пивоварение стало в семейном бизнесе важнее, чем работа поля. В последние годы компания сосредоточила свое внимание на научных исследованиях и разработках, что привело к созданию новых, необычных сортов. Brasserie de Silly до сих пор является семейным бизнесом и находится в руках уже шестого поколения одной семьи.